Des légumes frais, lavés et découpés, prêts à griller et à consommer ! Une façon facile et rapide de consommer des légumes qui a déjà séduit l’Autriche et la Hongrie, pays où le produit est déjà commercialisé.
Newsletter
Newsletter
Actualités

Formation sur les fruits et les légumes.
Formation sur les fruits et les légumes. Après avoir donné des cours à l’ecole Ritz Escofier, cordon bleu, ceproc, et dans de nombreuses écoles de France; j’ai créé pour vous à l’école Lenotre et sous le signe de l’Académie du fruit et légume, des cours personnalisés mélangeant le taillage, la découpe, la cuisine et la […]

La grande finale des MOF Primeurs
LA GRANDE FINALE DES MOF PRIMEUR se tiendra le 28 février prochain au Salon de l’Agriculture. L’ultime épreuve, qui se déroulera en public, aura pour thème : « 2050, l’Odyssée des fruits et légumes ». Les candidats auront 5 heures pour proposer leur vision de la distribution des fruits et légumes en 2050 à travers la réalisation […]

Focus sur un fruit de saison !
Aujourd’hui, focus sur un fruit de saison : la Clémentine. En effet, ce fruit est idéal pour la période hivernale. Elle apporte de la vitamine C (environ 30 mg pour 100) et A, contient du potassium et de l’acide folique. C’est aussi un fruit qui est très désaltérant. Voici quelques idées de recettes, idéales pour découvrir […]