La saison des veloutés arrive !

Le froid s’est installé tout doucement, quoi de mieux pour se réchauffer qu’un bon velouté fait maison ? Recettes de grand-mère ou recettes originales, voici nos coups de cœur :

  • « Velouté chou-fleur – champignons, lard grillé et croûtons au piment d’Espelette » par les Gourmandises de Ya
  • « Velouté de châtaigne et céleri-rave » par Dansmacuisine.com
  • « Velouté de champignons à la crème »
  • « Velouté de butternut, châtaignes et safran » par Gourmandiseries

Académie_veloutés

 

Tout savoir sur la châtaigne, le champignon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>