Championnat de France Artistique de Sculpture sur Fruit et Légume

Ce week-end se tenait à Paris la 4e édition du Championnat de France Artistique de Sculpture sur Fruit et Légume dont le thème était « Les poissons de lacs ou d’étangs ».

C’est le cuisinier landernéen Loïc Martius qui a remporté cette édition, devant le Concarnois Pascal Cano, grâce à la réalisation d’un aquarium, surplombé d’un moulin, avec cinq poissons dedans.

Championnats_France

Lors de sa prestation, Loïc Martius a travaillé exclusivement des légumes de saison, tels que la citrouille, les radis et le chou.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>